MOMEN PERGANTIAN PENGURUS KOMITE MTs NEGERI I BELITUNG

Tanjungpandan, MADTSANSABEL TERKINI --- Hari ini Rabu, 29 September 2021 bertempat di ruang kelas MTs Negeri I Belitung diadakan pertemuan pengurus komite dengan perwakilan orangtua / wali siswa MTs Negeri I Belitung. Agenda utama dalam kegiatan ini adalah pemilihan pengurus komite baru, yang akan bertugas dua tahun ke depan.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Komite MTs Negeri I Belitung, bekerja sama dengan Wakil Kepala Bagian Humas.

Mengingat kondisi pandemi yang belum berakhir, maka tidak semua orangtua/ wali  diundang, melainkan hanya perwakilan dari masing-masing kelas. Acara juga dihadiri oleh Kepala Madrasah, Kepala Urusan TU, Pengawas Madrasah.

Dalam kegiatan ini, terpilih DR. Saefuddin Al Mughniy sebagai ketua komite MTs Negeri  I Belitung periode 2021-2023. Dalam sambutannya sebagai ketua yang baru, beliau berharap agar dapat mengemban amanah ini dengan baik dan lebih baik dari periode sebelumnya. Beliau juga berharap dukungan dari semua pihak yang terkait dengan Komite MTs Negeri I Belitung. (HUMAS)