Siswa/i MTsN 1 Belitung Kembali Menorehkan Prestasi Dalam Bidang Musabaqah Tilawatil Qur'an dan Hadits (MTQH)

Tanjungpandan, MADTSANSABEL TERKINI --- Siswa/i MTsN I Belitung kembali menorehkan prestasi. Kali ini di kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an dan Hadits (MTQH) tingkat Kecamatan Tanjungpandan, yang diselenggarakan pada tanggal 15-18 Maret 2022 di Kantor Camat Tanjungpandan.

Sekalipun pada saat lomba mereka merupakan utusan dari masing-masing desa mereka, tetapi dalam latihan dan persiapan lomba, dari awal sampai pelaksanaan dilatih dan didampingi oleh salahsatu guru MTsN I Belitung yaitu Bapak Farid Wajdi, S.Ag.
Prestasi yang ditoreh kali ini adalah:
1.Juara 2 Cabang Syarhil yang diikuti oleh Wafiq Azizah (IX-D), Arum Mama (IX-A) dan Serli Andita (VIII-C).
2.Juara 3 Cabang Fahmil yang diikuti oleh Fakhira Khairunnisa Fahlepi (VII-B), Sagiona Deshiva (VII-B) dan Adinda Tri Sya'diyah (VIII-A).

Di kesempatan kali ini Kepala MTsN I Belitung, ibu Nurmala Sinta, S.Pd., M.Sc mengucapkan selamat kepada siswa/i yang berhasil meraih juara, jangan berpuas diri, teruslah berlatih dan meningkatkan prestasi, serta yang belum juara, tetaplah semangat untuk terus berlatih, baarokallahu fiikum. (HUMAS)